创新创业学院党支部开展党纪专题学习活动
作者:发布日期:2024-04-23点击数:

为进一步贯彻落实党委关于党纪学习教育的部署安排,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉4月22日,创新创业学院党支部开展党纪专题学习活动本次学习由支部书记王娟主持,支部党员参加会议。

支部组织委员李江涛传达了学校党纪学习教育动员部署会的会议精神,各级党委党组织要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实。开展党纪学习教育,是我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要手段。栾宏号召全体党员,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到党纪学习教育中来,以实际行动践行忠诚、干净、担当,为推动全面从严治党向纵深发展,为奋力谱写西译高质量发展新篇章、建设具有鲜明特色的一流民办大学提供坚强保障。

支部宣传委员殷桥带领大家学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,全体党员教师开展了集中学习。

支部书记王娟传达了学校关于党纪文件相关要求,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部成员要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,并要把准目标要求,紧扣学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,要充分利用党纪学习教育的机会,进一步加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,深刻认识《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义,严格遵守党纪鲜明主线,统一思想、落实行动,精准发力、真抓实学。

与会人员纷纷表示:要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,依规依纪依法履行职责,进一步增强纪律意识、提高党性修养、务实工作作风,真正做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧

创新创业学院努力营造“学纪”“知纪”“明纪”“守纪”的浓厚氛围,以实际行动推进党纪学习教育入脑入心,推动创新创业教育高质量发展。

下一条:招生与对外合作处党支部、网络信息处党支部、董事会办公室党支部、创新创业学院党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想