招生与对外合作处党支部、网络信息处党支部、董事会办公室党支部、创新创业学院党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
作者:发布日期:2023-10-18点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月18日,招生与对外合作处党支部、网络信息处党支部、董事会办公室党支部、创新创业学院党支部联合举办了关于《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》的讲座。讲座由马克思主义学院院长杨学兵教授担任主讲,招生与对外合作处党支部书记李伟主持,四个支部的党员、发展对象和入党积极分子参加。

杨学兵以《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的生成逻辑、习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的精髓要义、准确把握“六个必须坚持”的基本内涵三个方面展开了精彩的阐述。

本次讲座语言浅显易懂、案例生动鲜活,内容丰富、论述透彻,具有很强的感染力。参会党员们纷纷表示,对中国式现代化的内涵有了更深刻的认识,对学校、学院、单位等的实际问题有了更深刻的思考,有效激发了履职尽责、主动作为的内生动力。