学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 ——创新创业学院党支部召开主题教育专题组织生活会
作者:殷桥发布日期:2023-09-12点击数:

按照《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》的相关要求,结合西译党发〔20239号文件的相关通知安排,创新创业学院党支部于911日召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,全体党员老师参会。

党支部书记王娟宣读“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育学习的总要求,带领党员教师深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》以及习近平系列重要讲话等相关重要内容,要求各位党员对照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求进行批评与自我批评。

党支部书记王娟做好表率工作,结合自己的岗位职责和工作情况进行检视剖析,开展自我检讨和自我批评。支部党员依次开展批评和自我批评,逐项梳理了自身存在的问题或差距,深刻查摆问题、开展党性分析、提出整改方向。同时党支部开展党员民主评议活动,本着实事求是、民主公开、公正平等的原则,全体党员认真填写了民主测评表,开展民主测评工作。

最后,党支部书记王娟总结本次主题教育专题组织生活会,希望全体党员在凝心铸魂上做表率,确保件件有着落,事事有回音,真真正正地发挥好党员的先锋模范作用。

上一条:招生与对外合作处党支部、网络信息处党支部、董事会办公室党支部、创新创业学院党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
下一条:创新创业学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告会