​ 我校获得第八届中华职业教育创新创业大赛陕西赛区承办权
作者:发布日期:2024-04-09点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化创新创业教育教学改革,推动创新创业教育高质量发展,深化产教融合、推进校企合作协同育人,营造浓厚“双创”氛围,服务经济转型升级,加快培养创新创业人才,持续激发青年一代创新创业热情中华职业教育社举办的中华职业教育创新创业大赛已成为全国规模最大、级别最高、影响力最强的职业教育创新创业赛事,代表着中国职业院校创新创业教育的最高水平。

2024年,我校获得第八届中华职业教育创新创业大赛陕西赛区承办权这标志着我校创新创业教育进入了一个全新的发展阶段。这次大赛不仅是一次展示我校创新创业教育成果的机会,更是一次提升我校创新创业教育水平的重要契机。我们将充分利用这次大赛,激发学生的创新创业热情,推动我校创新创业教育的深入发展。

承办“第八届中华职业教育创新创业大赛”陕西赛区省级赛事,是我校创新创业教育发展的重要里程碑。我们将以饱满的热情和扎实的工作,确保大赛的圆满成功,为我校创新创业教育的发展注入新的活力和动力。

上一条:我校师生参加陕西省第七届中华职业教育创新创业大赛国赛训练营
下一条:喜报|我院教师团队获首届全国大学生职业规划大赛陕西赛区大学生职业发展与就业指导课程教学赛道银奖