我校师生参加陕西省第七届中华职业教育创新创业大赛国赛训练营
作者:发布日期:2024-04-12点击数:

20244月10日至11日,陕西省中华职业教育社办的第七届中华职业教育创新创业大赛国赛训练营在西安航空职业技术学院举办,我校入围国赛项目团队参加本次训练营

各专家结合中华职业教育创新创业大赛的特点,指出项目要注重“原创、真创、专创、职创、小创和深创”六创融合,并围绕“市场、产品、技术、团队、业绩、营销、风控、规划”八大要素,对参训的项目做了清晰的指导。

共有4组本科项目参加本次训练营,我校天都木作团队积极参与备赛,并在训练期间模拟实战场景路演。专家对赛事规则进行解读,针对参训团队项目PPT和路演进行深入辅导,从项目名称、项目政策背景、运营模式、技术壁垒、财务数据、融资分析、PPT制作和答辩技巧等环节做了全面梳理,在本次实践中展现了西译学子风采!

通过此次训练营,我团队与评委老师进行了深度交流,明确了项目现存问题,为项目落地夯实了基础;同时也通过以赛促学与兄弟院校结下了深厚友谊。

此次培训对第七届中华职业教育创新创业大赛各参赛项目的赋能具有重要意义,学生们表示,此次培训内容丰富、针对性强,受益匪浅。学生们将按照专家的建议进一步提升项目,以更好的状态迎接国赛

上一条:我校教师代表参加第二届未来创新创业暨三融教育高质量发展大会
下一条:​ 我校获得第八届中华职业教育创新创业大赛陕西赛区承办权