创新创业学院召开教师节座谈会
作者:发布日期:2024-09-10点击数:

为向全院教职工送上节日的祝福,进一步提升广大教师的荣誉感与责任感,9月9日下午,创新创业学院召开教师节座谈会。党委副书记、副校长、创新创业学院院长张恒出席并讲话,综合办主任王娟,职业创业就业教育中心主任陈莉以及全院教职工。

会议伊始,王娟传达了学校教师节系列庆祝活动实施方案的精神,并对所有教职员工送上节日的问候。

各位老师在发言中纷纷表示,在今后的工作过程将牢记教师职责,发扬“敢为人先,无私奉献,爱生如子,厚德敦行”的西译精神,不负三尺讲台,不负育人使命,为西译的教育事业贡献自己的力量。

之后,张恒作总结讲话。他首先代表学校对各位教师表示慰问,并对各位教师付出的努力,取得的成绩,以及大家在工作中展现出的敬业奉献与团结协作的精神表示赞扬。他表示,此次座谈会,旨在增强教师之间的联系和全体教师的使命感、责任感,希望全体教师能够继续保持良好的精神面貌,锐意进取、扎实工作,再创辉煌。

本次座谈会,老师们感受到了来自学校、学院的关心与鼓励,更加深入明确了学校、学院的发展目标,也进一步坚定了工作的信心。

下一条:创新创业学院党支部织集中收看2024高校党组织示范微党课