我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研会
作者:发布日期:2019-10-30点击数:

10月24日下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研会在科技楼二楼举行。政府督导专员、党委书记李虎成,党委组织部部长、李雪莹及各二级学院党委书记出席本次会议。

政府督导专员、党委书记李虎成讲话中表示,本次会议旨在切实聚焦党委主线思想,紧抓“立德树人”的教育根本任务,统筹推进四项重点措施实施,着力解决我校基本问题。在针对党委领导、主题学习等相关问题展开讨论后,他对学校突出问题给予指导意见。李虎成希望在日后工作中,各部门可以认真做好专题教育,对不同类型的问题进行分类指导,紧抓干部思政工作的同时,提前谋划、及时研究,不断丰富教育载体,增强活动感染力。李虎成号召新时代党员干部们,时刻谨记“不忘初心,牢记使命”的主题精神,坚定理想信念、克己奉公,推动我校师生牢记红色使命,为党团的建设贡献力量。

期间,各二级学院党委书记针对本次大会主题展开交流。讨论中参会教师深刻阐述了此次主题教育的重要意义,并对本次会议“学习教育,调查研究,监视问题,整改落实”的目标任务进行了充分的探讨,并对未来工作建设作出部署安排。

我校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育基层党组织建设专题调研会

政府督导专员、党委书记李虎成出席研讨会并讲话

上一条:我校组织处以上干部参加全省高校领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题学习班
下一条:我校党委副书记张恒作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课