创新创业学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会
作者:李江涛发布日期:2023-11-03点击数:

112,创新创业学院全体教师召开“迎接本科教育教学审核评估”动员大会。此次会议旨在进一步提高全体教师的认识,加强迎评工作的组织与实施,确保迎评工作的高质量完成。创新创业学院院长张恒,综合办主任王娟,职业创业就业教育教研室主任陈莉出席本次会议。

张恒首先传达了学校对审核评估工作的会议精神及内容。并对评估的整体意义、评估时间、评估内容以及评估形式进行了重点解读。强调了此次审核评估是对学院本科教育教学工作的一次全面检验,也是提升学院教学质量和水平的重要契机。会议要求全体教师要高度重视,全力以赴,做好迎评工作。同时详细解读了本次审核评估体系。对评估目的、评估意义、评估形式、评估时间、评估内容等方面做以强调,并就学院如何在审核评估中更好地展现教学成果和特色提出了具体要求。同时,会议还对审核评估工作的具体安排和部署进行了说明,以确保迎评工作的有序进行。

此外,会议还强调了全体教师要积极参与到审核评估工作中,通过集体学习、个人学习等方式,全面提升迎评工作的质量和效果。同时,会议还提出了一系列保障措施,以确保迎评工作的顺利进行。

此次动员大会进一步增强了全院教师对审核评估工作的认识和理解,也为学院在迎评工作中奠定了坚实的基础。创新创业学院将以此次会议为契机,全面提升教学质量和水平,推动学校本科教育教学高质量发展。

上一条:职业创业就业教育中心举办“陕西本科高校教师教学创新大赛”观摩交流教研会