当前位置: 首页>>创业团队>>优秀团队简介>>正文
“译梦致远”文创工作室
2021-12-02 14:51     (点击: )

团队简介

“译梦致远”文创工作室是一家竭力于为高校设计、生产各类高校文创产品。通过各类产品,更好的宣传各个高校的校风、校训等校文化,并在此基础上传承中国传统工艺,承接线上线下批发零售订单、产品设计定制以及文创产品相关的衍生服务。译梦文创产品以日常用品、商务礼品、纪念品为依托,设计、加工、 生产、销售一系列成型产品及定制产品;服务包括独创设计、实施设计、 定制、加工、生产。

负责人简介

王若彤 西安翻译学院教育学院学前教育专业19级学生 2020年加入项目便负责项目运营以及产品销售,于第七届互联网+大赛斩获省级铜奖、校级金奖、最具人气奖等,具备优秀的运营头脑。

核心成员

赵晨妤 西安翻译学院艺术学院数字媒体与艺术专业19级学生 2020年加入项目,负责产品设计模块,带领其他团队成员设计产品样式,为团队做出优异贡献。