当前位置: 首页>>创业团队>>优秀团队简介>>正文
ZR摄影工作室
2021-11-22 11:21     (点击: )

团队简介:

ZR摄影工作室立足西安,现拥有多个独立项目组:电子商务项目组,定制服务项目组。各项目组拥有资深摄影师,平面设计师,品牌营销人员数十人,以及配套的专业设备,专业相机,顶级镜头和灯光,大型图形工作站和专用影棚。专人专项的用心服务每一位客户, 并根据客户需求,深度定制服务。

ZR摄影秉承“用镜头透视灵魂,发现最美的自己!”的理念,行成了鲜明的服务优势,并努力为客户创造完善,优质的服务,缔造行业的强势品牌。

成员简介:

负责人:

张世龙 工程技术学院 电子商务

王诗雨 工程技术学院 电子商务

成员:

王志杰 工程技术学院 计算机网络

郑欣 工程技术学院 电子商务

郭雅丽 英文学院 英语教育

李静贤 商学院 工商企业管理

业务介绍:

校园及企业宣传视频拍摄及后期、形象照拍摄及精修、团体合照拍照及精修、个人写真拍摄及精修、证件照拍摄及精修、校园及企业宣传海报制作等。

经营理念:

为用户创造价值,为企业赢得伙伴,为社会贡献爱心。

E776