创新创业学院
 首页 | 新闻中心 | 党群工作 | 创业政策 | 创业教育 | 创业大赛 | 创业基地 | 创业团队 | 创业研究 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>创业基地>>入驻条件>>正文
大学生创业孵化园项目管理中心规章制度
2021-10-13 15:48     (点击: )

一、大学生创业孵化园管理中心主要职责

1、提供咨询服务,审定进园企业资格,办理进园和出园手续;进行日常监督,确保创业企业按照规定进行创业活动;

2、提供创业指导服务。聘请具有企业管理专业知识和创业实践经验的企业家、专家教授以及熟悉经济发展和创业政策的政府部门工作人员,为大学生创业者提供个性化的咨询、指导;

3、搭建创业交流服务平台。定期组织大学生开展创业交流和考察活动,沟通创业信息、开展结对互助活动等;

4、为进园企业提供良好的创业环境;

二、大学生创业孵化园管理中心对入驻企业进行以下管理

1、创业孵化园采用合同制方式进行管理。创业孵化园管理中心在接到进驻企业名单的通知后,5个工作日内与创业企业负责人签订有关合同;

2、办理创业孵化园企业入驻手续程序。建立入园企业材料档案,包括《大学生创业孵化园入园申请书》、商业计划书或项目可行性研究报告、创办人身份证和学生证复印件等;

3、创业实施中,涉及改变预定目标和项目内容,中止、提前或延期计划实施等变动,创业企业负责人须提前15天提出书面报告;

4、对项目实施计划执行不力或难以取得预期效果的创业企业,予以撤消或中止有关合同;

5、创业企业有下列情况之一者,将发出《退出通知书》,要求其退出创业孵化园:

1)不遵守法律法规和学校规章制度的;

2)不按规定缴纳相应费用的;

3)严重或屡次违反大学生创业孵化园有关管理规定的;

4)私自将企业经营场地转租的;

5)不适宜继续经营的。

创业企业在收到《退出通知书》后的30日内,须结清应缴费用,撤出设备,清理场地,并办理有关手续。

三、大学生创业孵化园管理中心值班制度

1、大学生创业孵化园管理中心值班人员由校大学生创新创业联合会成员组成。

2、值班时间:每天按规定的营业时间提前10分钟入园。

地点:园内办公室;方式:制定值班表,采用轮流制

3、值班人员每天做好值班日记,每周及每月汇总一次,并及时向大学生创业孵化园管理中心汇报。

4、值班人员不得迟到、早退、有事须事先请假,提交请假条经办公室负责人批准备案方可请假。

5、值班期间如遇到无法解决的问题,应及时与大学生创业孵化园管理中心负责人联系。

6、值班人员必须每天负责好办公室及园内公共卫生的打扫工作,保持园内环境卫生的清洁、舒适。

7、值班人员不得将办公室物品随意挪用或外借。

8、遵守创业孵化园安全管理规定,值班结束后,值班人员要做好关灯、关窗、关门等安全检查工作。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有