当前位置: 首页>>创业基地>>基地简介>>正文
西安创译孵化基地介绍
2015-12-01 09:46   创新创业学院   (点击: )

西安创译孵化基地正式成立于2015年,座落于陕西省秦岭山脉旅游经济带,翠华山麓西安翻译学院东校区,总面积5000平方米。基地涵盖创业工作区、创客休闲吧、创客培训区、创意展示区、综合服务区等资源共享服务平台,内设百余个创业工位、若干个会议室、培训室、路演大厅;具备投资对接、线上服务、创业咨询、培训服务、创业展示等六大功能,可为创业团队免费提供1-2年办公空间,形成“零”成本入驻的“创业洼地”。基地与西安赛格集团、陕西绿色原点环保宣教中心、西安柠檬网络策划咨询有限公司、西安西林子能源科技有限公司签订长期投融资孵化项目战略协议,并与西安天泽投资、曲江文化投资公司、广东盟悦投资公司等风投和校友天使基金合作,定期开展路演、投融资接洽会等活动。基地依托西安翻译学院、阿里巴巴西北公司、西安海星集团的教育和商业孵化平台对外提供“外语+电子商务+文化”创业服务,力求搭建具有区域特色的文创电商创新创业孵化基地。