创新创业学院
 首页 | 新闻中心 | 党群工作 | 创业政策 | 创业教育 | 创业大赛 | 创业基地 | 创业团队 | 创业研究 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
中小企业创业与经营专业校外创业导师为学生赠送慰问物资
2022-01-07 13:44 张珂  创新创业学院   (点击: )

1月6日下午,受我校中小企业创业与经营专业校外创业导师的委托,校党委副书记、副校长、创新创业学院院长张恒,商学院副院长宇文永康、马祯以及创新创业学院陈莉老师,为该专业学生送去牛奶、面包、方便面等疫情期间的慰问物资。

张恒代表校外创业导师向同学们送上祝福,并叮嘱同学们要规律作息、适当运动、也要紧抓学习,他鼓励大家一定要克服暂时困难,严格遵守学校疫情防控要求,为抗疫作出应有贡献。

慰问物资的发放以及老师们暖心的话语让同学们感受到了学校和校外导师们的温情,一包包物资传递到了同学们手中,一份份关怀也流进了同学的心田。

据悉,2021年,我校获批中小企业创业与经营专业,首批学生入校后,为每名学生配备1名学业导师、1名创业导师、1名高年级学长,首创“1+3”的创新人才培养模式,利用一切可能,盘活全部资源,打造具有西译特色的创业教育生态体系。这些导师、学长不仅要辅导学生学业、实践、就业,还要关心学生的生活、社交、心理,让学生在西译充实而快乐地成长。

校党委副书记、副校长、创新创业学院院长张恒等领导、老师为学生送去慰问物资


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有