当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
创新创业学院召开教学工作线上会议
2022-01-03 19:56 薛雨佳 王娟    (点击: )

2022年1月1日下午,创新创业学院召开教学工作线上会议,总结本学期教学工作及安排部署下学期教学任务。全体任课教师参会并发言,会议由副院长孙晓辉主持。

首先,教研室各课程负责人对本学期开设的课程从基本情况、内容改革、期末考试、试卷批改、存在的问题等方面进行了总结。其次,王娟传达学校近期关于教学方面的工作安排,希望教研室全体教师能按照学校要求,提前做好下学期各项教学准备工作;陈莉全面介绍线上开课的基本步骤及注意事项,对教学软件的选择、课前准备、线上教学的具体要求等进行详细说明。

最后,孙晓辉转达了院长张恒的工作要求:一是教研室老师要高度重视并充分做好各项教学准备,做到随时开课、高质量开课;二是各课程组要加快推进教学准备及相关工作,进行集体备课,新授课教师及未开展过线上授课的教师要进行试讲、提高教学质量;三是希望任课教师协调好各自防疫、本职及教学工作,确保三不误。

会后,各位老师就本学期教学及今后线上授课进行了交流与讨论。