槿友睿工作室(陕西易盛终南咨询有限责任公司)
作者:发布日期:2023-08-30点击数:

团队成员:张凯恒、郭会天、袁锦雅、崔雯洁、黄朝刚、苏杰、艾鼎丁

项目介绍:

陕西易盛终南咨询有限责任公司又名槿友睿文化工作室,成立于2021年9月,团队成员携手共创,始终坚持贯彻不忘初心牢记使命的精神信念。团队主营:研学策划、教育咨询、研学教育等策划咨询类服务。团队在入学后积极践行乡村振兴,深入农村带动乡村发展,完成当代青年的使命,携手共创,筑梦远航,我们在路上!

项目成果:

1. 团队成员依托工作室已获得第八届中国国际“互联网+”创新创业大赛陕西赛区省级复赛银奖(青年红色逐梦之旅)。

2. 团队协助完成西安翻译学院创新创业学院创业成果推介会等相关活动。

3. 团队已得到陕西省人社厅、宝鸡市香泉镇人民政府、西安翻译学院、陕西终南学社、陕西乡村振兴研究中心等相关单位文件支持及合作签约。