双创赛事
西译举办第六届中华职业教育创新创业大赛校赛
作者:发布日期:2022-11-23点击数:

为贯彻落实党的二十大精神,实施创新驱动发展战略,深化产教融合,推进校企合作协同育人,营造“双创”的浓厚氛围,服务经济转型升级,培养更多具有创新精神和创业素质的应用技术型人才,我校11月22日举办第六届中华职业教育创新创业大赛校赛。本次大赛各项目通过二级学院遴选推荐,并经全校信息公示后,最终进行校赛路演。

比赛分为路演与答辩两个环节。各项目汇报人立足于赛道选题,从多方面对各自的项目进行了详细的陈述,并对评委们提出的问题给予了认真的回答。评委们对各项目进行了点评提问,指出其亮点及不足之处,以便各负责人有针对性地对参赛项目进行完善。

本次比赛,为学生们搭建了一个展示自己创意和想法的平台,进一步激发了我校学生的创新创业热情。希望在接下来的省级比赛中,我校能取得优秀成绩。

西译举办第六届中华职业教育创新创业大赛校赛

上一条:新突破!西译学子在陕西省第六届中华职业教育创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:喜报|西译在第八届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中获奖总数民办大学排名第一