校内导师
骨干教师——张恒
作者:发布日期:2023-08-29点击数:

张恒,中共党员、教授、正高级经济师、硕士生导师,现任西安翻译学院创新创业学院院长。

教育部首批全国万名优秀创新创业导师,全国学校共青团研究中心特聘研究员、第七、八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评审专家、陕西省赛监委,湖南、浙江、山东省赛评委;国家级普通话水平测试员,工信部高校中小企业创业就业实践基地校企协同中心项目专家委员会“特聘专家”,中国技术创业协会创新创业专家工作委员会副主任委员,陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)创新创业教育工作委员会委员,中国青少年研究会会员,陕西省青年志愿者协会理事,西安市青年志愿者协会常务理事,西安市青年联合会第七、八届委员,西安市创业导师。西安创译众创空间、西安翻译学院大学生创业孵化基地负责人。

累计公开发表包括SCI、CSSCI、EI、人民大学复印报刊资料全文转载、北大核心在内的论文28篇,主持、参与各级课题28项,指导国家大学生创新创业训练计划项目2项,“挑战杯”、“互联网+”国赛铜奖、三等奖各1项,省赛特等奖、金奖各1项,省赛银奖、铜奖多项。主编教材2部、专著1部,参编教材2部。其中主编教材《大学生创业基础》荣获陕西省2020年省级优秀教材二等奖,主持省级一流课程1项,获陕西省教学成果一等奖1项,团中央优秀研究成果二等奖2项、“陕西好青年”、“西安十大杰出好青年”在内的省(部)、市级荣誉、成果奖20余项。