校内导师
骨干教师——陈莉
作者:发布日期:2023-08-29点击数:

陈莉,副教授,西安交通大学高等教育学硕士,中共党员,职业创业就业教育中心主任,“秦青就业公益导师”,创业咨询师二级,国际创新创业指导教练中级。主要从事大学生就业创业的教学与研究工作,研究方向为创新创业教育、民办高校教育管理。主讲《大学生就业指导》、《大学生创新创业导论》课程。

公开发表论文12篇,其中SCI扩展检索1篇,CPCI检索1篇。主持省厅级科研项目2项、校级项目1项,作为主要参与人参与省厅级科研项目13项;主持校级教改项目2项,参与校级教改2项,参编教材1部。

个人荣获省部级教学成果奖奖5项;两次获评西安翻译学院优秀教师称号多次指导学生参加“互联网+”“挑战杯”等创新创业类比赛,指导的学生项目获全国“挑战杯”创业计划竞赛铜奖1项,“互联网+”大赛省级银奖3项,“挑战杯”省级金奖1项,校级比赛金、银、铜奖多项。多次被评为创新创业大赛指导优秀教师。