艺术学院举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛评审会
作者:发布日期:2021-05-18点击数:

2021年5月14日,艺术学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛评审会在10号楼1026教室举行。艺术学院副院长左明刚副教授,党委副书记、副院长徐中,综合办主任邵伟娣以及各专业代课老师参加了本次评审。评审会由综合办陈静老师主持。

首先,左明刚对艺术学院学生参加“互联网+”的优势及不足进行了分析,并对参赛的学生提出了要求。接着,第六届“互联网+”省赛金奖获得者许冉同学做了分享交流。然后,参加第七届“互联网+”的各参赛项目负责人做了项目汇报。李江涛老师针对汇报过程中出现的问题,对同学们提出了修改意见,并为参赛同学做了PPT路演展示。所有项目评审结束后,各项目负责人相互进行了沟通和交流。

本次“互联网+”大学生创新创业大赛艺术学院准备充分,积极发动师生广泛参与,旨在为学生搭建一个展示自己创意和想法的平台,进一步激发了学生的创新创业热情,争取在接下来的校级比赛、省级比赛中获得优秀成绩。

艺术学院举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛初赛评审会

参赛项目负责人做项目汇报