我校大学生创业孵化基地举行创业项目入驻评审会
作者:沈红霞发布日期:2019-10-25点击数:

10月17日下午,我校大学生创业孵化基地举行创业项目入驻孵化基地评审会。

本次评审会采取项目介绍、评审提问形式进行,团队依次进行汇报。每个团队为了迎接项目评审做了充足的准备,制作了精美的项目策划书和PPT演示文稿,都使出浑身解数来让自己的项目在众多项目中脱颖而出。在评审老师的提问下,团队汇报人沉着冷静且思路清晰的回答评审老师们的提问,评审老师听完每个汇报人的项目介绍后,对学生给予积极肯定的同时也指出项目中的不足。

本次项目评审会激发了创业孵化园中各创业者的创业热情,也解决了参评项目在创业中遇到的一些问题,同时增强了同学们的创业信心。

我校大学生创业孵化基地成立于2014年。占地面积3000平方米,配备有创业咖啡、职航创业实践空间等资源共享服务平台,100个创业工位、若干个会议室、培训室、路演大厅;构建了“零”成本入驻的“创业洼地”,免费提供1-2年办公空间、投资对接、线上服务、创业咨询、培训服务、创业展示等六大平台;基地提供“外语+电子商务+文创+影视”创业服务,力求搭建一个有区域特色的创新创业生态圈。基地常年招募大学生创新创业项目,致力于为广大创业学生提供良好的服务。

上一条:【“金课”建设系列讲座之三】——我校召开混合式“金课”建设推进会
下一条:我校党委副书记张恒作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课