创新创业学院
 首页 | 新闻中心 | 党群工作 | 创业政策 | 创业教育 | 创业大赛 | 创业基地 | 创业团队 | 创业研究 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>创业大赛>>国家级>>正文
我校学子荣获第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛一等奖
2019-05-01 10:27   工程技术学院 审核人:   (点击: )

4月27日,2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛(简称“发现杯”大赛)总决赛在南昌大学成功举办。我校电子商务专业“α梦之队”团队作品“扎染魅力”以全国总分排名第一荣获发现杯大赛一等奖;电子信息科学与技术专业学生“CC-clean”团队、高职电子商务专业学生“Art摄影团队”分别荣获二等奖;我校与南昌大学共同荣获本次大赛“组织贡献奖”。我校副校长兼教务长齐玉水应邀担任嘉宾并代表我校领奖。  

我校入围选手在指导老师的精心指导下,高度重视,积极准备。决赛现场上,我校参赛团队选手们表现自信笃定,讲述条理清晰,回答精彩纷呈,经过激烈角逐,“α梦之队”团队参赛作品“扎染魅力”荣获一等奖,总分排名全国第一。

第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛由工业和信息化部教育与考试中心、杭州市商务委员会、杭州经济技术开发区共同主办,自2018年10月30日,我校创新创业学院、工程技术学院各级领导参加第六届“发现杯”大赛陕西赛区省级选拔赛(决赛)启动仪式以来,由我校承办的2018年全国大学生“互联网+”创新大赛暨第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛陕西赛区省级选拔赛(决赛)为“发现杯”大赛历史上首个线下选拔赛,在我校各级领导的高度重视与鼎力支持下,于2018年4月13日在我校成功举办,受到参赛高校领导、师生一致好评。来自长安大学、西安科技大学、西安欧亚学院等省内21所高校,99支团队参加了陕西赛区省级选拔赛(决赛),经过激烈角逐,我校“扎染魅力”、长安大学“运动伙伴APP”、西安思源学院“时间云笔记”等23项作品荣获特等奖,顺利晋级了全国总决赛。我校共有3支参赛团队晋级全国总决赛,电子商务专业“扎染魅力”团队总分排名陕西省高校参赛团队之首,其中“Art工作室”为陕西省高校唯一入围全国总决赛的高职参赛团队。

本次大赛既是对参赛团队专业水平和综合素质的检阅,又为与我校师生与参赛高校交流提升创新创业工作提供了平台。我校将与省内外各高校加强交流合作,提升人才培养质量,助力我校“双一流”建设工作再上新台阶。

第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛全国总决赛在南昌举办

我校副校长兼教务长齐玉水代表我校领奖

我校荣获本次大赛“组织贡献奖”

我校团队荣获本次大赛全国总决赛一等奖

我校选手赛场答辩

副校长兼教务长齐玉水与参赛选手指导老师合影

指导老师与参赛团队

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有