我校创新创业系列讲座第七场顺利举行
2018-11-28 09:40   创新创业学院 审核人:   (点击: )

11月21日下午由西安翻译学院教务处,学工部,校友会,创新创业学院主办,教育学院承办的创新创业系列讲座--第七场讲座在8111L教室顺利举行。本场讲座由创新创业学院张倩主持,由青春共享创始人,创新创业导师导师丁肇文担任主讲。

讲座中,在主持人张倩介绍了我校创新创业学院,从成立到发展,从机构到职能,从产业到荣誉,展现了我校创新创业学院的风采后,创业导师丁肇文与同学们进行了深层次的互动交流,从自身的创业学习经历,向同学们解答创业会遇到的问题,向同学们提出教育行业创业规划。丁肇文深度分析了教育行业未来的创业前景与所面临的难题,共同探讨了现存教育机构的生存之道,向同学们解答了创业道路上的种种困难,刨析了利弊。并阐述了团队合作的重要意义,人心齐泰山移,敢于创新,勇于创新。

我校创新创业系列讲座第七场顺利举行