当前位置: 首页>>党群工作>>正文
我校机关第四党支部组织教师党员参观廉政书画展
2020-12-17 09:15 张倩  机关第四党支部 审核人:   (点击: )

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强支部廉政文化建设和廉洁教育工作,增强支部党员干部廉洁自律意识,12月15日上午,我校机关第四党支部教师党员在支部书记唐翠宁的带领下,在科技楼大厅参观了廉政书画展。

本次廉政书画展围绕主题“初心守廉、正气育人”,先后呈现出主题新颖、内容丰富的文化征文、诵读、剪纸、书法五个区域,200余幅展示作品。满溢着廉韵的作品,主题鲜明,寓意深刻,吸引了前来参观的教师党员们驻足凝思。遒劲有力的书法、意境幽深的墨画,使大家在感受中国传统文化魅力的同时,亦能体会到廉洁文化在构建文明校园活动中的重要作用。

唐翠宁在参观结束时要求所有支部党员要以“参观学习”为契机,争做“育廉、倡廉、践廉”的表率,不忘教育初心,牢记育人使命,并号召大家在今后的工作中应立足本职,廉洁从政、廉洁从教,不忘教育初心,牢记育人使命,为学校“双一流”建设、内涵建设以及特色发展做出积极的贡献。