当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
西安翻译学院《大学生创业基础》教材喜获省级优秀教材奖
2021-01-25 09:21   教务处 审核人:   (点击: )

近日,陕西省教育厅办公室印发了《关于公布2020年陕西普通高等学校优秀教材获奖名单的通知》(陕教材办〔2021〕1号),由西安翻译学院党委副书记、副校长张恒主编的《大学生创业基础》教材喜获陕西省普通高等学校优秀教材二等奖。

《大学生创业基础》教材较系统地介绍国家创业扶持政策,引用生动案例,深入浅出地剖析大学生创业过程中遇到的各种问题以及应对方法,对培养学生创新意识和创新创业能力有很好的帮助指导作用。

据悉,本次参选的教材经学校推荐、申报公示、省厅专家评选、网上公示等程序,全省最终确定了本科教育优秀教材特、一、二等奖共计103部。至此,我校获批省级优秀教材8项,其中一等奖1项,二等奖7项,位居我省民办高校前列。

西安翻译学院《大学生创业基础》教材喜获省级优秀教材二等奖