创新创业学院
 首页 | 新闻中心 | 党群工作 | 创业政策 | 创业教育 | 创业大赛 | 创业基地 | 创业团队 | 创业研究 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
2019三秦巾帼创业导师高校行启动仪式暨西安翻译学院宣讲会在我校举行
2019-12-09 15:53   审核人:   (点击: )

   12月5日下午,由陕西省妇女联合会、陕西省教育厅、陕西省人力资源、社会保障厅主办,西译承办的2019三秦巾帼创业导师高校行启动仪式暨西安翻译学院宣讲会在923T教室举行。陕西女友传媒集团副总编刘昆,西安鲲鹏易飞无人机联合创始人兼CEO、工学博士张文博,陕西省妇女手工艺协会会长、省创业指导专家崔玮,陕西光谷创业咖啡投资有限公司西安分公司总监杨锐、投资总监王笛应邀参加。我校工会主席王小惠,校长助理、创新创业学院院长张恒出席宣讲会。herup女性成长平台创始人李鹭瑶担任本主持。部分师生代表到场聆听。

   王小惠上台致辞。她说,西安翻译学院高度重视学生创新创业发展,通过完善人才培养机制、搭建创业孵化基地、丰富双创活动、深化校企合作等一系列举措推进创新创业工作,进一步提高学生们的创新实践能力,为社会输送卓越专业型人才。王小惠表示,西安翻译学院将始终坚持创新应用型人才为目标,推进人才培养模式创新,以三秦巾帼创业导师高校行活动为契机,提升创业服务水平,推动毕业生更好地创业就业。  

   西安鲲鹏易飞无人机联合创始人兼CEO、工学博士张文博结合个人成长与创业经历同大家分享创业心得。他说,创业应明确方向,立足学科优势,同学们要用创业实现梦想,不断积累知识,提升专业技能,增强自身核心竞争力,更好地适应社会的发展。

期间,王小惠、张恒为张文博、崔玮、杨锐、王笛、李鹭瑶五位导师颁发聘书。

我校工会主席王小惠致辞

西安鲲鹏易飞无人机联合创始人&CEO 工学博士张文博分享创业心得

各位导师进行论坛分享

王小惠、张恒为张文博、崔玮、杨锐、王笛、李鹭瑶五位导师颁发聘书

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有