创新创业学院
 首页 | 新闻中心 | 党群工作 | 创业政策 | 创业教育 | 创业大赛 | 创业基地 | 创业团队 | 创业研究 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
我校与陕西华和实业有限公司举行签约授牌仪式
2017-05-17 09:53   宣传部 审核人:   (点击: )

5月15日上午,我校与陕西华和实业有限公司在科技楼二楼会议室举行签约授牌仪式,陕西华和实业有限公司董事长张亮,副总经理张愉康莅临我校,受到我校副校长兼教务长齐玉水,创新创业学院院长、学工部副部长张恒,商学院工商管理系主任王利晓、实践教学科长庞钊珺,创新创业学院综合科长孙晓辉热情招待,会议由教务处副处长李彦主持。

会议伊始,通过视频短片的形式介绍西译的发展概况,副校长兼教务长齐玉水致欢迎辞,他对张亮董事长一行表示热烈欢迎,并结合我校办学层次、专业设置等方面展开详细介绍。齐玉水表示,校企合作实现了学生专业所学和实践实训的有机结合,让学校教育和企业资源优势互补,节约教育与企业成本,更能培养出当代社会所需人才。

陕西华和实业有限公司董事长张亮在讲话中表示,作为西安翻译学院的毕业生,再次回到母校共续情谊,追忆西译学子的精神风貌,令他十分激动。在新一届管理层的努力下,西译浓厚的校园文化氛围、完善的硬件设施建设和先进的教育管理理念具有前瞻性。今后,他将结合自身发展实际,更好的回馈母校,传承西译精神。

与会人员就校企合作事宜进行沟通交流,齐玉水对张亮坚持不懈、吃苦耐劳的创业精神给予高度赞扬,并以贵公司生产红枣与咖啡融合的中式国民咖啡特色产品为例,希望我校创新创业学院能就贵方的销售、管理模式等方面开展交流与合作。随后,双方签署校企合作协议并授牌。

陕西华和实业有限公司是一家以红枣现代化深加工为主,集研发、生产、销售和外贸进出口为一体的农业高科技企业,是目前国内红枣精深加工技术最为先进、现代化程度最高的企业之一。企业总部工厂建设于2012年,占地82亩,总投资5000余万元,建设有年产500吨红枣浓缩汁、红枣粉生产线,年产1000吨即溶咖啡饮品生产线及红枣干制品生产线,年产值达1.2亿元。企业也先后被评为“陕西省林业产业龙头企业”、“陕西省民营科技企业”、“陕西省民营经济转型升级示范企业”、“榆林市农业产业化经营龙头企业”,并于2017年1月正式通过了ISO9001及HACCP质量管理体系认证。  

副校长齐玉水致欢迎辞

陕西华和实业有限公司董事长张亮讲话

双方签约

副校长齐玉水为企业授予了我校实习实训基地的基地牌

讲座现场

2005届优秀毕业生张亮讲座

副校长齐玉水为2005级优秀毕业生张亮颁发聘书

合影留念

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有