当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
西安翻译学院大学生创业孵化园项目招募通知
2017-09-06 10:07 孙晓辉  创新创业学院 审核人:   (点击: )

西安翻译学院大学生创业孵化园(以下简称“孵化园”)以扶持我校大学生创业就业为目标,以公益性、示范性、专业性为主要特征,旨在为我院学生创业提供经营场地、政策指导、策划咨询、创业实训和共享服务空间等方面服务。

孵化园2013年建成并投入使用,2015年12月,经学校研究决定成立创新创业学院,并将孵化园划归创新创业学院管理。孵化园设有创业培训室、创业指导室、业务洽谈室、管理服务办公室等。现面向全校公开招募入园创业项目或企业。

一、报名条件

(一)基本条件

1.我校本科、高职学生团队或已工商注册的学生企业;

2.有较成熟的创业项目及详实的可行性创业方案;

3.诚实守信,无违反校规校纪行为。

(二)申请入驻项目

1.项目范围:电子商务、信息技术、文化创意、软件开发、工程设计、美术设计、环境保护、影视制作、文化传播、语言服务等科技创新型项目优先;

2.凡获得国、省、市创新创业大赛奖项的项目,可优先申请入驻。

二、扶持政策和服务

(一)扶持政策

入驻孵化园的创业大学生在项目孵化期内,享受创业用房房租、水电、网络、电脑、简单办公家具、资料柜等免费服务。

(二)服务配套